当前位置:首页 > 会议活动 > 主席会议

市政协召开九届十一次主席会议

1月15日下午,市政协主席、党组书记陈洪辉主持召开政协第九届珠海市委员会第十一次主席会议。
       会议审议通过了政协第九届珠海市委员会常务委员会第九次会议议程和召开时间;审议了政协第九届珠海市委员会第三次会议议程、日程(草案)和选举办法(草案)、监票人员名单;审议了政协第九届珠海市委员会常务委员会工作报告(送审稿)、政协第九届珠海市委员会第二次会议以来提案工作情况报告(送审稿)、政协第九届珠海市委员会第三次会议关于进一步改进会风严肃会纪的措施等文件;听取了市政协各专委会2018年度工作、市政协履行综治维稳(平安创建)职责和全面依法治市工作情况汇报。
       会议明确,政协第九届珠海市委员会常务委员会第九次会议将于2019年1月19日召开,政协第九届珠海市委员会第三次会议拟于2019年1月21日召开。
       会议要求,政协各专委会要从推动人民政协事业新发展的全局高度,充分认识专委会工作的重要性,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为我市经济社会持续健康发展和社会主义协商民主建设作出新的更大贡献。
       会议还研究了其它事项。
       市政协领导曾祥华、陈仁福、黄文忠、彭洪、王毅出席会议。