市委 市人大 市政府 市政协
陈洪辉.jpg
主席简介
陈洪辉,男,汉族,1960年10月生,山东新泰人,1977年7月参加工作,1979年7月加入中国共产党,广东省委党校经济管理专业毕业,省委党校在职大学学历。现任市政协主席、党组书记。   
副 主 席 专 栏
· 朱权伟
· 潘明
· 曾祥华
· 张松
· 梁元东
· 陈仁福
· 黄文忠
· 彭洪
秘 书 长 专 栏
· 王毅
  工作指南 | 主席专栏
中国人民政治协商会议珠海市第八届委员会常务委员会工作报告
        中国人民政治协商会议
  珠海市第九届委员会第一次会议决议
  (2017年1月12日政协珠海市第九届委员会第一次会议通过)
  中国人民政治协商会议珠海市第九届委员会第一次会议于2017年1月10日至12日在香洲举行。
  这次会议是在全市上下认真学习贯彻中共珠海市第八次代表大会精神,奋力开创我市社会主义现代化建设新局面的形势下召开的一次重要会议。会议审议通过了陈洪辉同志代表市政协第八届委员会常务委员会所作的工...
 
主席相关讲话
标题
时间
新闻搜索:
跳转到第  页 
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号