市委 市人大 市政府 市政协
  工作动态 | 综合新闻
市政协历届委员联谊会召开六届一次会员大会
发布时间:2018-04-27 10:04:00  信息来源: 老干科  发布人:

      4月26日上午,市政协历届委员联谊会召开六届一次会员大会。市政协主席陈洪辉出席会议并讲话。
  会议审议了第五届联谊会的工作报告,选举产生了第六届联谊会会长、副会长、秘书长,通过了第六届联谊会名誉会长、名誉副会长和副秘书长人员名单。余炳林当选第六届联谊会会长。
  陈洪辉主席在讲话中充分肯定了市政协历届委员联谊会在学习、联谊、参政议政、反映社情民意等方面所做的大量工作,代表市政协党组向与会全体老委员通报了九届市政协以来的工作。他指出,九届市政协在市委的领导下,在全体委员包括各位老委员及社会各界的共同努力下,充分发挥了协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,实现了各项工作的良好开局。 当前,全市各级政协组织和广大政协委员正以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,紧紧围绕市委“思想大解放、作风大转变、效率大提升”的要求进一步加强自身建设,扎实履行职能,努力在新时代干出新形象实现新作为,为推动珠海经济特区“二次创业”、加快建设珠江西岸核心城市作出政协新的更大贡献。
  陈洪辉主席希望历届委员联谊会一如既往地关心和支持政协工作,继续保持同政协的密切联系,充分发挥特点和优势,对政协工作多关心、多宣传、多支持,多提宝贵意见,共同推动人民政协事业不断前进;继续发挥光和热,始终保持高度的政治责任感和强烈的社会责任心,以更高的热情助推珠海经济社会加快发展;认真做好联谊会工作,从实际情况出发,把握好自身特点,在已有工作基础上,积极研究探索更为有效的活动方式和途径,进一步为会员的学习、参政、交流和联络搭建好平台。
      市政协领导朱权伟、欧阳德红和老领导张耀中以及联谊会的历届会长、副会长、会员100多人参加了大会。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号