市委 市人大 市政府 市政协
  工作动态 | 综合新闻
朱权伟副主席参加全省政协学习贯彻党的十九大精神座谈会
发布时间:2017-11-09 16:53:00  信息来源: 综合科  发布人:

      11月8日上午,全省政协学习贯彻党的十九大精神座谈会在惠州市召开。省政协主席王荣出席会议并讲话,省政协副主席林雄、林木声、刘日知,秘书长吴伟鹏出席会议。珠海市政协副主席朱权伟参加会议并介绍珠海政协相关工作情况。
      王荣主席在讲话中强调,全省各级政协组织要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,切实把学习贯彻党的十九大精神与学习习近平总书记在瞻仰“一大”会址和南湖红船时的重要讲话精神、习近平总书记对广东工作的重要批示精神结合起来。要深入贯彻新思想,牢固树立以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南。要紧紧跟上新时代,充分认清人民政协工作面临的新形势新任务。要深刻把握新矛盾,始终紧扣人民对美好生活的向往展现政协担当。要认真践行新要求,始终坚持党对人民政协工作的坚强领导,抓好政协委员和机关干部两支队伍建设,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
      朱权伟副主席着重介绍了我市政协学习贯彻落实党的十九大精神、推进民主监督工作、开展重大专题调研、推进协商民主建设、拓展团结联谊平台等方面的工作情况,并对切实做好十九大精神的学习贯彻工作、奋力开创政协工作新局面提出了意见建议。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号