市委 市人大 市政府 市政协
  工作动态 | 综合新闻
陈洪辉主席带队赴香洲区开展深入调研
发布时间:2017-07-26 15:15:00  信息来源: 综合科  发布人:

      7月25日,市政协主席陈洪辉带队赴香洲区开展深入调研,强调香洲区要认真履行主城区职责,全力抓好发展、提升服务、确保稳定的工作,为全市发展大局作出新的更大的贡献。
   陈洪辉主席实地考察了优特电力科技公司、珠海泰坦新动力电子有限公司等企业,与企业负责人就企业发展深入交换了意见,认真听取了香洲区2017年上半年经济社会发展情况汇报,对香洲区认真贯彻落实省、市党代会精神,紧紧围绕市委、市政府工作大局,各项工作取得阶段性成绩给予了充分的肯定。
      陈洪辉主席指出,香洲区作为主城区,在全市工作大局中承担的任务越来越重,要深入对照市第八次党代会的决策部署,进一步明确思路,挖掘发展潜能,发挥好主力军、主阵地、主战场的作用,全力以赴做好各项工作。一是抓好发展。进一步增强“发展是第一要务,发展才是硬道理”的指导思想,把发展经济、做大做强经济总量放在工作首位。二是提升服务。要加强民生保障,提升城市的公共服务水平,推进教育、卫生等公共事业全面均衡发展。三是确保稳定。稳定事关全市发展大局,更是香洲经济社会发展的基础和前提。要全力掌控风险、及时化解矛盾诉求,为经济发展营造良好的社会环境。四是带好队伍。抓改革促发展,关键在领导班子,关键在人。要不断加强干部队伍建设,坚持正确的选人用人导向,注重在经济发展主战场、攻坚克难第一线考察识别干部,努力营造良好的干事创业氛围。
      市政协副主席朱权伟和市政协、香洲区有关领导同志参加调研活动。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号