市委 市人大 市政府 市政协
  工作动态 | 综合新闻
2017年“广东扶贫济困日”:市政协举行捐款活动
发布时间:2017-07-03 11:11:00  信息来源: 综合科  发布人:

      6月30日上午,市政协举行“2017广东扶贫济困日”捐款活动,市政协委员和政协机关全体工作人员踊跃捐款,奉献爱心,为帮助贫困群众加快脱贫致富步伐贡献力量。
      在捐款活动中,市政协向全市政协委员发出倡议:请他们伸出温暖的双手,用行动彰显社会责任,用博爱突显慈善情怀,用奉献共谱和谐乐章,通过捐款,帮助对口帮扶村、贫困户早日脱贫,共同迈入小康社会。
      据了解,一直以来,珠海市政协委员继承和发扬扶贫济困的中华民族传统美德,积极参与各种帮扶困难群众、资助社会公益事业,为全市的扶贫济困工作做出了突出贡献。今年是新时期精准扶贫三年攻坚的第二年,也是广东2018年率先全面建成小康社会的关键之年。为积极响应市委、市政府的号召,市政协举办了这次捐款活动。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号