市委 市人大 市政府 市政协
  工作动态 | 综合新闻
市政协机关召开会议传达学习市委保密委员会全体会议精神暨全市保密工作会议精神
发布时间:2017-05-05 17:50:00  信息来源:   发布人:

      2017年5月4日下午,市政协秘书长欧阳德红召开机关全体人员工作会议,副秘书长陈志忠传达学习市委保密委员会全体会议精神暨全市保密工作会议精神,研究部署贯彻落实措施。会议要求,政协机关干部职工要按照中央、省和市的部署,密切联系政协工作实际抓好贯彻落实,全力开创保密工作新局面。一是要增强保密意识,提高做好保密工作的主动性和自觉性。二是要加强对保密工作的组织领导,做到保密工作与机关工作同部署、同要求、同落实。三是要完善保密工作制度措施,严防泄密事件发生。四是要加强市政协网站信息发布保密审查,并按要求开展自查自纠。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号