市委 市人大 市政府 市政协
  工作动态 | 综合新闻
陈洪辉主席会见黑龙江省政协考察团一行
发布时间:2017-03-31 12:45:00  信息来源: 珠海特区报  发布人:

      3月30日,黑龙江省政协副主席于莎燕带领考察团来我市调研,到横琴新区考察了横琴新区规划建设展示厅和横琴总部大厦。市政协主席陈洪辉会见了考察团一行,市政协副主席朱权伟陪同考察。
      据了解,黑龙江省政协考察团于3月28日至4月1日来我省调研“地理标志保护与发展情况”,这次来我市调研是其中的一站。
      在横琴新区规划建设展示厅,考察团了解了横琴新区的国家战略定位:2009年国务院批复横琴新区为国家级新区;2014年底,横琴新区成为第二批国家自贸区中广东自贸区的三大片区之一;目前,横琴新区正在重点发展国家赋予的七大产业,通过自贸区的制度创新优势,努力打造“一中心、一平台”,走在全国各类经济开发区的前列。在横琴总部大厦,考察团实地感受了横琴发展的速度和自贸区建设的喜人成就。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号