市委 市人大 市政府 市政协
  工作动态 | 综合新闻
市政协组织召开九届委员严肃换届纪律暨履职培训会
发布时间:2017-01-10 11:00:00  信息来源:   发布人:

      2017年1月9日下午,市政协组织召开九届委员严肃换届纪律暨履职培训会,严肃换届纪律,提高委员履职能力和水平,进一步增强委员履职的责任感和使命感。市政协秘书长欧阳德红主持会议,200多名政协委员参加。
      会上,委员观看了警示教育片,茹晴副秘书长就提案作专题辅导,办公室同志介绍了“委员之家”互动平台的使用及操作方法。
      会议要求,要严格遵守换届纪律,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,深刻认识严肃换届纪律的重要性和紧迫性,自觉担负起营造风清气正换届环境的政治责任。要严格遵守会议纪律,准时参加会议,严格会议请假制度,自觉维护政协形象和自身形象。要积极履行委员职责,认真撰写和提交提案,在大会自由发言和小组讨论时踊跃发言。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号