市委 市人大 市政府 市政协
  会议专题 | 其他会议
市政协召开党组(扩大)会议传达学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神
发布时间:2017-08-03 12:33:00  信息来源: 珠海特区报  发布人:

      8月2日下午,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和省委常委会会议、市委常委会会议精神,研究部署市政协贯彻意见。
      会议强调,全市各级政协组织、广大政协委员和机关干部职工要把学习习近平总书记重要讲话精神与学习总书记治国理政新理念新思想新战略特别是对广东工作的重要批示精神结合起来,推动落实省第十二次党代会和市第八次党代会的工作部署,为实现“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”发挥政协优势、提供支撑力量。
      会议要求,各级政协组织要严守政治纪律和政治规矩,加强政协干部队伍和委员队伍建设,结合工作实际抓好重点提案督办、重点调研、重点监督和重点协商活动,把市政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能提高到一个新水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
      市政协领导邓锐明、潘明、梁元东、陈仁福、彭洪等及市政协机关全体工作人员参加了会议。

 

 
相关新闻
新闻标题 日期
版权所有:政协珠海市委员会办公室
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司  备案序号:粤ICP备08000807

粤公网安备 44040202000507号